Translate
domingo, 12 de marzo de 2017
ENTIDADES PRODUCTORAS AGRÍCOLAS
PRIMER LUGAR
- JALISCO MAIZ
- ZACATECAS FRIJOL
- SONORA TRIGO Y UVA
- SINALOA ARROZ, JITOMATE, CHILE VERDE, SOYA
- VERACRUZ MANGO, PLATANO, NARANJA, LIMÓN, CAÑA DE . ..............................................AZÚCAR, CAFÉ
- CHIHUAHUA MANZANA, ALFALFA
- MICHOACÁN AGUACATE
- TAMAULIPAS SORGO
- ESTADO DE MÉXICO CEBADA
- YUCATÁN HENEQUEN
- COAHUILA ALGODÓN
- TABASCO CACAO
- CHIAPAS TABACO
domingo, 26 de febrero de 2017
Agricultura
La agricultura en México es
considerada como una de las actividades económicas con mayor relevancia ya que
genera gran cantidad de empleos en el país; es considerada como el sector
productivo más importante desde un punto vista económico, social y ambiental,
ya que de ésta depende la alimentación primaria de millones de personas, el
incremento de la población productiva y la preservación y cuidado del entorno.
En México existen cerca de
200 productos agrícolas que son cultivados dentro del país, entre los más
destacados por su importancia en el consumo se encuentran el maíz, frijol,
trigo, arroz, sorgo, caña de azúcar, tomate, chile y las oleaginosas por la
alta producción de aceites derivados de sus semillas.
agricultura tradicional
agricultura especializada
martes, 17 de enero de 2017
lunes, 9 de enero de 2017
Suscribirse a:
Entradas (Atom)